Средневековый пир в «Бочке»


11 февраля 2018   //   Отдых

Мясной ресторан «Бочка» открывает серию гастрономических ужинов, стилизованных под средневековые пиры.

23 февраля ресторан будет чествовать настоящих мужчин, здесь будут пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок: ровно в 20:00 гости устроятся у камина и будут ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол. Чего здесь только не будет: закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо. Много-много вкусного мяса от шеф-повара Игоря Беднякова, среди которого запеченный дикий кабан, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой – по-другому ведь не может быть во время пира. Гости будут пробовать превосходный односолодовый виски с шотландской вискикурни Glenmorangie.

Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом. Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных.

Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов. 

Сбор гостей 19:30.

Начало ужина ровно в 20:00

*Стоимость ужина включая алкогольные напитки – 5000 рублей

Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен.