Вафельный сезон в Roaster Coffee


09 февраля 2018   //   Отдых

В кофейне Roaster на Маяковской в новом сезоне появились домашние вафли. Ребята считают, что они отлично сочетаются с кофе и напитками на его основе. Рецепт разработали на базе классического, добавив в тесто новые ингредиенты. Так в меню появились шесть видов мягких, сладких и несладких вафель с разнообразной начинкой.

К основным блюдам теперь можно отнести гофры, в тесто которых замешивают шпинат. Подают их с лососем, сливочным сыром и малосольными огурцами (350 р.), с авокадо, яйцом пашот и соусом песто (300 р.), с запеченной уткой и томатами в соусе Цезарь (350 р.). Все многослойные, с большим количеством начинки.

Классическая основа не значит скучное исполнение, поэтому в тесто сладких вафель с вареной сгущенкой и грецким орехом (250 р.) ребята добавили изюм. Он же ненавязчиво присутствует в гофрах с печеным яблоком и взбитыми сливками (250 р.) и с целым яблоком, политым медом. Завершает список шоколадная вафля с мороженым и шоколадным соусом (200 р.), в которых кусочки свежей клубники разбавляют шоколадно-сливочный дуэт.